Как превращались люди в сталь

Мс Клепиков
Когда России стало НУЖНО,
МЫ не остались в стороне.
Кому НЕ НАПЛЕВАТЬ, ВСЕ, дружно,
Решили помогать Стране!

Что-б просыпалась в муках Совесть,
Ломая жизни вертикаль.
Кто-то потом напишет повесть,
Как превращались люди в сталь!