Победа

Мс Клепиков
Победа - Родине ЕСТЬ Верность,
Предателей страны, позор.
Победа - женщин наших Нежность,
Всепонимаюший их взор.

Победа - груз гуманитарки,
И письма от детей бойцам.
Важнее Триумфальной арки,
ВСЁ ЭТО, я УВЕРЕН, НАМ!

Победа - это чья-то Вера,
А для кого-то "Стыд и Страх".
Что-б наступила СВЕТА ЭРА,
Мир колошматит в "пух и прах".

ПОБЕДА - для кого-то ДАННОСТЬ.
Те, кто не ВЕРЯТ, те бегут.
Меняем МЫ СЕЙЧАС Реальность,
А ВПЕРЕДИ лишь Божий Суд!