России Маяк

Мс Клепиков
Наглый американский флаг,
У границ наших базы НАТО.
Кто для Человечества ВРАГ,
Думаю объяснять не надо,

Никому в нашей с вами СТРАНЕ,
И во всем остальном МИРЕ.
Это слышно на каждой волне,
И видно в каждом эфире!

Напряжение на планете растет!
Жаль, многие не понимают.
Река против течения не течет,
Все реки в ОКЕАН впадают.

РОССИЯ, как ОГРОМНЫЙ МАГНИТ!
К ней притянет все ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
Ведь МАЯК над Россией горит!
И мы верим в свое ОТЕЧЕСТВО!

Припев
РОССИИ МАЯК светит всем кораблям!
Люди МИР обретут, обойдя сотни ям!
И не смеет никто диктовать, как нам жить!
ДУХ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ КОМУ НЕ СЛОМИТЬ!


Человек что-то должен чувствовать,
И за ПРАВДУ ДУШОЙ болеть,
А не просто, как пыль присутствовать,
Пустым взглядом вокруг «глазеть»!

У России ведь своя ДОРОГА.
По ухабам нас тройка несет.
Кто находится в поисках БОГА,
Обязательно тех БОГ СПАСЕТ!

Когда же приходится нам,
Вновь за Мир во всём Мире драться,
Не светит победа врагам!
Смерти русские не бояться.

Охватила Мир шизофрения,
Нужен был АДЕКВАТНЫЙ ответ!
Богом избрана наша РОССИЯ,
Чтоб НЕСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ СВЕТ!