С Богом нашим окажем силу...

Аделина Нова
С Богом нашим окажем силу,
С Ним избодаем врагов рогами,
Нас ополчению не пересилить,
Если мы с Богом - Бог с нами!

Словно Давид одолеем громилу,
Пращей и камнем убьём Голиафа,
В Имени Божьем великая сила,
Хвалим Его на кимвалах и арфах,

Славим на цитре и на тимпане,
Не умолкают хвалебные хоры!
Кто против Бога, если Он с нами?
С Ним передвинем холмы и горы

Язвы во мраке не убоимся,
Не испугаемся в полдень заразы,
Глянем очами и изумимся,
Как обошла нас парша и проказа

Тысячи пали меня одесную,
Рядом со мной полегли мириады,
Радуюсь я, и пою, и ликую,
Бог мой - защита, покров и ограда!
14.06.23