Прощальное...

Маргарита Володина 2
Уже ушла,уже почти простилась,
Так,чтобы не тянуло оглянуться.
А время,вдруг, почти остановилось
В твоих глазах, блеснувших, будто блюдца.

Неловкой тишины не замечая,вернулась,
Так, как поняла...скучаю!
Скучаю,не успевши отойти...
И как мне быть теперь,и как уйти?

Всё правильно. Осталась,было поздно.
Проговорили мы до ночи звёздной.
Но всё ж расставили все точки мы над "и",
И поняли всё о своей любви.

Как нужно жить, как нужно жизнь любить,
Чтоб не тянуло что-то изменить!
Как нужно этим всем нам дорожить,
Чтоб долго и счастливо жизнь прожить!