Циклична История

Мс Клепиков
Леопарды" и "Абрамсы",
Будут НАМИ УТЮЖИТЬСЯ!
Не помогут вам " Хаймарсы",
Можно даже не тужиться!

Воин РУССКИЙ на ВСЕ ВЕКА,
Знайте, НЕПОБЕДИМ в бою!
Хоть учитель он, хоть "зека",
Будет НАСМЕРТЬ стоять В СТРОЮ!

Пожалейте своих солдат,
Не бросайте в ЧИСТИЛИЩЕ!
Нашим ВОИНАМ - черт не брат.
Разбудили вы СИЛИЩЕ!

И теперь остановимся,
Лишь у стен Капитолия!
Вражьей кровью умоемся,
Ведь ЦИКЛИЧНА ИСТОРИЯ!