Русский непобедим!

Мс Клепиков
1.
Он есть, "Кодекс Жизни" РУССКИХ людей.
Это "Правило Жизни" для всех для нас.
Для тех, кто не превратился в свиней,
Распинающих БОГА, в который раз!

Надо ЧЕСТНО жить, и верить в себя,
И в тех, кто рядом сейчас с тобой,
Родину, мать, жену, детей любя,
Быть готовым за них идти в бой!

Припев

А МЫ идём по лезвию опасной бритвы,
По Пути, меняя правила Игры,
В ожидании находясь, ПОСЛЕДНЕЙ Битвы!
Может вспыхнуть Мир от маленькой Искры!

И ГОТОВ любой из НАС, если придётся,
На Голгофу, до конца, свой КРЕСТ нести.
Человечество, когда нибудь ПРОСНЁТСЯ.
А пока придётся НАМ его СПАСТИ!


2.
Говорить людям ПРАВДУ, а не молчать,
Пустому месту не кланяться НИКОГДА,
За каждое слово свое ОТВЕЧАТЬ,
Ты обязан, если ты ЧЕЛОВЕК, ВСЕГДА!

Только СИЛЬНЫЙ ДУХОМ может вот так,
Не думая о себе, ПОМОГАТЬ ДРУГИМ.
И пусть кто-то скажет, что ты дурак.
А на самом деле РУССКИЙ НЕПОБЕДИМ!