кОнчай грустить2

Виктор Ерохин 2
    
     Пью Amsterdam не дешевое пиво
     Курю Richmond black
     Кто сказал...что живет
         хренова.
     В  России...простой
         пенсионер.
    
     Ну слава Великому...
       проснулся живой.
     Осталось в заначке
       рублей 50.
     Пойду в супер маркет
     Куплю бич пакет...
     И...сново останусь
     с любимой с т р а н о й.   





     Вик.Еро.   14.06.2023g.