Сыну

Мс Клепиков
Твоя Родина - это Россия.
Знай, ты - Русский. ВСЕГДА этим гордись!
Она ГРОЗНАЯ, словно стихия,
И ЧИСТАЯ, как небесная высь!

Ты не бойся, родной, испытаний,
Их пройдёшь, со своею Страной!
Будет много Побед и мечтаний.
Это РУССКИЙ Путь, теперь он и ТВОЙ!