Русские

Мс Клепиков
Русские, не забывайте, что Мы Русские!
Мы нужны сейчас, каждый по своему, на своём месте, нашей Стране!
Русские, плечом к плечу, вставайте Русские!
Началась уже битва Добра со Злом, с нами Бог, в нашей Русской Весне!