Народу Украины

Мс Клепиков
"Готова Украина к обороне!
И стар и млад здесь умереть готов! "
Печется клоун о своей короне,
И не жалеет он чужих голов!

Но скоро потеряет он корону,
И будет сброшен озверевший князь.
По Совести, по Божьему закону,
Своё получит, превратившись в грязь!

И грязью той народ измажет лица,
Приспешников его всех, и друзей,
Такому больше, что-б не повторится:
Нельзя стрелять в людей в стране своей!

Избавьтесь же от сатанинской власти!
Народ свой выбор должен сделать сам.
Оскала не боясь звериной пасти,
Пинка под зад дать укрогосподам!

А им ответ держать перед Народом!
И вспомнит каждый, всё, что натворил!
Зачем вы только шли за этим сбродом?
И кто на свет таких вот породил?!