Давай поиграем в игру

Катрина Мэдди
Давай поиграем в игру,
В которой мы любим друг друга.
В игре проиграет тот,
Кто первым
разлюбит...

Раз, два, три –
Что ты знаешь о любви?
Что ты знаешь о моей любви?
Четыре, пять, шесть –
Ты – мир мой весь.
Ты можешь всё в моих глазах прочесть.

Сомневаться не надо –
Сердцу хватит и взгляда,
Чтоб понять всё, что скрыто внутри.

Это – страсть, это – нежность,
Я забыла мир прежний.
Я забуду всё...
Раз, два, три.

Я знаю, что не проиграю.
Моя любовь – из рая.
Светлей не бывает чувства.
Желанней не будет счастья.

Мы сыграли в игру,
Где я без тебя умру...