Журавлиный клин

Мс Клепиков
1.
Жестокий бой идёт здесь. За Победу!
Сражаются геройски пацаны.
Мои родные, скоро я приеду.
Мне не хватает вас и тишины!

А здесь ревёт, грохочет канонада,
И друг за друга МЫ все, как один!
Не всем вернуться суждено из Ада.
Летит по небу журавлиный клин!

Припев
Они уходят в Небо, прямо к Богу,
Оттуда помогая бой вести!
Подсказывая нам, живым, ДОРОГУ,
К ПОБЕДЕ! Мир опять пора спасти!

2.
Я верю, нас запомнят поколения,
Тех, что МЫ от "чумы" освободим.
И мы запомним каждое мгновение,
Что-б не забыть, когда МЫ победим!

Нельзя забыть детей спасённых лица,
Убитых в спину чьих то матерей.
Такому чтобы впредь не повторится,
Страна теряет ЛУЧШИХ сыновей!

Припев