Так уберём же срачь в себе Медиа Шаман ВСЕ 1112351

Медиа Шаман
Так уберём же срачь в себе( и ком нате)
Медиа Шаман
 ВСЕ!!!!!!!111

!!!!!!!!!!!!!А то КАК НерадныйЕ (блин вааащеэ)
 а то э рапэ и ль Царь Жизни Своей Совсмней


Дитя ОтеЦ Мать

Дух
МатериЯ Тело Мы ВСЕ РОДНЫ И ТРИЕДИНЫ
 
Я пишу песни
Вы их ищете
Ты все ты

Я пишу сон
Вы видите в них
Ты все ты

Я живу стихами НЕЕОДними Ими Ж МыЖизня (ОНТыЯ)
Все ты...


 Доработать  ... , а то прям себя даж удивил !)))