поездочная лирика

Ростов Евгений
ритмичный стук колёс и теснота вагона
через недели две, максимум через три.
я так жду поездки, добраться бы до дома
и безмятежно упасть в цветения конопли.

несётся поезд- всадник романтичный,
мало кем любимый, такой же, как и я.
совсем скоро устроим с ним мы встречу.
наивный уют плацкарта, а вне него- война.

червь войны поедает человечий мозг,
у единиц не потерялась человечность.
я уеду, туда где с собаками не найдешь,
туда, где датчиками движения не приметишь.