Рад тебе довериться и готов любить

Герман Гико
Я бегу к тебе с попутным ветром
Рассказать о том, как жил один;
О печали собственной поведать
И о толще грубых льдин.

Распахнёшь ли ты навстречу,
Руки, чтоб укрыть,
То, что я когда- то покалечил,
Но хотел забыть?

Ты излечишь раны, жизни синяки,
Травмы от тиранов, шрамы от тоски?
Если хватит сил - обратно, я верну сполна;
Нас с тобой любви и правды захлестнёт волна.

Вместе все преграды мы легко пройдём;
Там, где нам не рады- брасом проплывём.
Никакой тревоги, никаких хлопот!
Дальше-  только счастье, нежностей компот.