Заставка на телефон..

Наталия Буклова
Заставка на телефон выбираем
от сердца
Твой выбор и мой
И нам от него никуда не деться.
Наш выбор менять себя
Спасая чьи-то жизни.
Приближает ли меня к моей цели
Его слова и  чужие мысли?
Пробивают ли мой щит
Эти пули темноты и мрака?
С невежеством мы поспорим
И в каждом я вижу сестру и брата.
Я отвечаю за жизнь, сегодня
я воин света.
Я спокоен, я мир, я любовь
Слышу стук, бьётся сердце планеты.

Бьётся сердце тук тук
Ты послушай мой друг
Бьётся сердце земли
Жизнь на ней сохрани..