Хрустальный сруб

Ваня Владимирович
Тебе хочется ласки,
Ну а мне фиолетового.
Разноцветные краски -
В сумерках цвета серового.

Ты хрупка и изящна,
Я брутален и груб.
Ты форфора звенящего,
Без изыска я сруб.

Между нами вселенные,
Непохожи во всём.
Дайте мне фиолетового!
Почему мы вдвоём?

Потому, что огонь
Сердца кратер не спит.
В нем любовь плавит камни,
Наша разность горит!

И вчерашние самости,
В новой плоти едины.
Из вчера несуразности,
В завтра непобедимы!