Сон

Олег Семеновых 2
   Ведьмы,валькирии,
   Какая-то нечисть...
   Секс групповой-
   -Змеинным клубком.
   Всего в изобилии,
   Трупы женщин
   Покрыты цветастым
   Пестрым платком.
   Отдельная комната,
   Умная книга.
   Смерть предо мною
   Кичится вся.
   Вот маски сорваны.
   Высшая Лига,
   Где капитаном-
   Сущность моя.
   Калейдоскопом-
   Лица знакомые.
   Издевки смерти,
   Впадины глаз...
   Мои колени,
   Совсем невесомые
   Держат костлявый
   И вечный мой таз.
   Зубы в оскале,
   Руки холодные,
   И поцелуя
   Холодный шлепок.
   Эти глазницы
   Вечно голодные
   Зыркнули мне-
   Поживи,голубок.
   И все пропало.
   Осталась цыганка.
   Старая,старая,
   Черная вся.
   Не оглянувшись,
   Ни шатко-ни валко,
   Тихо сквозь ночь
   За собой повела.
   Остановившись,
   Упершись в скалу,
   Взглядом суровым
   Глядя на меня...
    Тут я проснулся
    В холодном поту.
    Сумрака ночи
    Боясь как огня.
   Что это было,
   К чему этот сон?
   Дали отсрочку
   От смерти моей?
    Но,до сих пор
    В голове перезвон
    Ведьм и валькирий,
    И трупных друзей.


                ***