***

Натаван Агаева
Надену на шею
Янтарные бусы.
Символ успеха,удач и побед.
Сегодня с супругом
Особая дата.
В янтарную свадьбу
Устроим обед.
Пройдемся у моря ,
Любуясь бульваром.
Вдали различая
 Светящийся флаг.
Дойдем до Венеции,
Мило болтая.
И вспомним конечно
 О прошлых годах.
Немало однако
 Мы прожили вместе....
Стараемся в жизни
Быть рядом всегда.
Нас радует всё,
 Что так близко и чисто.
Досуг украшают
 Друзья и семья.
      (Н.Агаева)