Когда один кретин молотит чушь

Алексей Лебедев Единственный
Когда один кретин молотит чушь,
не так уж страшно. Страшно если, вдруг,
ему внимают миллионы душ
заблудших в темноте. Тогда недуг
почти неизлечим. Тогда на свет
не выбраться. Тогда кружить во мгле
им вечно. На рассвет надежды нет
у душ, покорных беспросветной тьме.
14.06.2023