Участник 21. Старая пластинка

Парад Иллюзий
ТОТ ВАЛЬСОК...
 
                «Снегом слегка обжигает висок,
                Кружится в сердце тот самый вальсок…» (слова из песни)
 
   
Помню пластинку на том патефоне,
Взятом из дома,
Последний свисток,
Наш поцелуй на военном перроне.
…Кружится в сердце тот самый вальсок.
 
Звёзды салюта над Спасскою башней,
Дочка в кроватке,
Её голосок,
И похоронка в шкатулке домашней
Помнятся сердцем... и старый вальсок.
 
Годы, как птицы, сбиваются в стаи,               
Снег беззастенчиво белит висок,
Фото твоё на стене отцветает,
Только не старится в сердце вальсок...