Война разрушает

Людмила Тутова
Война разрушает
Судьбы народов.
От горя страдает
Даже природа.

Не знают, где скрыться
Птицы и звери.
Коль бойня случится,
Боль и потери.

Война разлучает
Любовь, надежды,
На войне познает,
Кто дорог прежде.

И врагу дать отпор
За правду, за жизнь.
Кто не внял до сих пор,
Тому несу мысль...
14.06.23.