Мысли вслух 3

Павел Апидамский
   
Кого-то жизнь ласкает, а кому-то грабли
– так нравятся, без них не обойтись,
беда, что с ними не подняться в высь,
но принимают грабли, словно данность.
08.06.23.

В мед.учрежденье не войти без маски,
к чиновнику и в маске не пущать,
ему ж «трудиться», значит, защищать,
а мне щебечут, что сгущаю краски.
03.06.23.

Уничтожая мой родной язык,
вы также свой уничтожаете
– как бешенные, лаете и лаете,
но я давно здесь ко всему привык!
31.05.23.

А за предательство положено платить,
неважно чем, но всё же чаще кровью,
причём своей, но только не любовью,,
и с этой ношей до кончины жить!
27.05.23.