Об одном из церковных канонов

Светлана Тарусина
Что мне церкви каноны
И запрет на грехи?
Я сижу на балконе,
Сочиняю стихи.

И я знаю,поверьте,
Я не против основ,
Дело в том,что у церкви
Очень много грехов.

Самый главный и страшный-
Страсть к златому тельцу,
Грех такой бесшабашный,
Что приводит к концу.

Те,кто с этим знакомы,
Осужденья полны,
Церковь жаждой влекома,
Не признает вины.

Жажда-вроде саркомы,
Её страсть - негатив,
Избежит она комы,
Сдержит служб позитив.