Живой

Александр Ноцкий
Ну, что ж… я - живой, и за это
ваяю осанну Ему -
Творцу неприглядного света,
спешащего в вечности тьму.

Сюжетец не очень, но драма
приятна умам большинства
любителей глупого спама.
Не Слово, но просто слова

питают дешевые души
упрямых моральных калек,
что так основательно душат
в себе человека. А век

глядит на меня неучтиво
за то, что стою в стороне
и верю, что все еще живо
первичное что-то во мне…