Ты ещё не спишь

Разин Василий
Я вижу, ты ещё не спишь...
Свет в комнате,
Тепло на сердце.
Люблю тебя,
Люблю тебя, малыш.
Да ладно, сердце, полно те
Стучаться в тысячи да мегагерцев.

Я чувствую твоё тепло,
Упругость тела и нежность кожи.
Меня под окна в полночь вот тут занесло.
Под твои окна.
Спасибо, Боже!

14.06.2023