Сколько раз

Исаков Руслан
Не важно кто по нации ты
Не важно кем был твой дед
Не важно сколько зрел красоты
Важен только честный ответ

Сколько раз ты предал отца
Сколько раз оставил ты мать
Сколько раз после дедушки вновь
Тебе снова пришлось воевать

(Припев)
Ты предал своих стариков
Когда снова шел убивать
Ты предал землю свою
Когда сестрам пришлось умирать
Забыл зачем ты живёшь
Забыл кто отец твой и мать
Как детям твоим потом
На земле опять выживать

Твои деды жили в мольбе
И молились у бога так
Сколько скажут спасибо тебе
Когда будет повержен твой враг

Сколько спас людей от беды
Сколько пользы принес всем ты
Сколько раз ты любил отца
Сколько раз ты дошел до конца

(Припев)
Ты предал своих стариков
Если снова шел убивать
Ты предал землю свою
Если сестрам пришлось умирать
Забыл зачем ты живёшь
Забыл кто отец твой и мать
И как потом детям твоим
На земле опять выживать