Утро Нового Рассвета

Баскакова Любовь
И утро
Нового Рассвета
Подарит
Радость
И Свет Любви.
И теплотой,
И Радостью,
И Светом,
Всё озарит
Гармонией
Любви.
Живите
Сердцем.
И только
Сердцем.
Любовь откроет
Все Блага
Любви.
Любите!
Искренно
Любите.
Ведь
Всё вокруг
Наполнено
Гармонией
И Светом.
Прекрасной,
Искренней
Любви.