Но вы сможете, потому что

Галина Становых
Что ты хочешь от них?
От них? Ничего.
Тяжело только с ними.
Даже в мир моих
лучших стихов
впрыснут ядом рецензий.
Я про них уже
всё поняла.
Ужасаюсь, таких же много!
Вроде как пожелают добра,
но опутают сетью надолго.
Что ты хочешь от нас?
Свободы.
Чтобы Мир был таким
как задуман.
Не таким, что сделали
с ним, кто
тотальный придумал.
Той Свободы в которой
дышать и легко и
прекрасно и весело!
Жить и счастие сознавать
оттого, что живу на свете.

15 июня 2023

Фото автора
совсем в другой день
и в другой истории,
но всё же
взаимосвязано?
или нет?