то, что в глазах твоих

Анна Дорошенкоо
если ты вспоминаешь людей только тогда, когда они вновь появляются в твоей жизни - значит ты никогда с ними не был.

если ты легко предаешь и забываешь своё прошлое - значит твоё настоящее так же для тебя ничего не значит и не стоит.

если в тебе вызывает злость то, что кто-то как-то не так тебя похвалил и не столь громко, как тебе бы того хотелось  - значит тебе нужен не человек, а толпа кукол, которых ты можешь дёргать за веревочки, чтобы в нужный момент они тебе рукоплескали.

если ты не ценишь человека, который дал тебе всё, кроме собственной свободы и достоинства и это послужило поводом выбросить его, как ненужную вещь - значит тебе нужен раб, а не Любовь Человека. и в самом тебе нет ни грамма Любви. есть лишь желание обладать, не более.

если ты не готов меняться ни в чём ради того, кого любишь, чтобы его душе было спокойнее, а сердцу легче - значит ты любишь только собственное отражение и не понимаешь смысл слова любовь.