Не осуждайте Пугачёву!

Маргарита Володина 2
Не осуждайте Пугачёву;
За что её нам осуждать?
За мужа? Что сменить готова
Ради него Родину-мать?

Она ни слова не сказала
Плохо о Родине своей.
Судьбу свою она связала
С отъездом во имя детей...

Да, много было дней лихих
Того,что пресса осуждала.
Но разве многим "из своих"
Она совсем не помогала?

Любвеобильна...,ё-моё!
Да пусть её как хочет любит.
В России царственной "житьё" -
От Катерины женщин губит...

А Макс её,пардон, подлец:
Делец, ханыга и предатель!
Он продал Родину..."пипец",
Своим громадным ртом...вещатель!

Камнями любим мы бросать,
Когда нам всем "за пятьдесят".
"Скелет в шкафу" любом найдётся,
Когда за семьдесят придётся.

Не осуждайте Пугачёву!
За что её нам осуждать.
Чую, в душе она готова
Обнять всех нас и ... зарыдать...