Любовь и разум

Панфилова Марианна
Любовь невидима сначала,
Но ощутима и больна
И видит лодку у причала
И слышит : плещется волна.
Молчит.А разум говорит:
Всему основа я: поверь
И твой единственный я друг.
Любовь мне открывает двери.
А разум одиноких друг.