Не моя этажерка

Галина Становых
- слушай,
Древняя моя, Собака,
говорят, что мы с тобой
на этажерке!
- пусть брехают,
самомненья жертвы!
Нам с тобой неплохо
под фиалкой,
Солнце светит и трава
растёт!
Хоть недавно снова срезал
жалкий идиот.
- ну, а если в Путь, то
вместе?
- вместе даже если порознь!
Знаешь, там на этажерке
всё ещё распят Христос.
Я фантастику почти что
не читаю, но
Лукьяненко здесь прав:
Он замёрз, но
просят, просят, просят и
никто
- погоди, остановись.
Их этажерка.
Нам фиалка и трава!
Солнце тоже!
Ну а как же? Нам
без солнышка нельзя.

15 июня 2023 года

Фото автора