Суета сует

Марина Алясова
Рельсы сходятся и расходятся,
То венчаются, то разводятся,
То целуются, то печалятся
И бегут, бегут, не кончаются.

Так и мы с тобой разбегаемся,
Разлучаемся, не встречаемся,
Увлекаемся, забываемся
И от жизни своей отрекаемся...

Суета сует.

03,14 июня 2023 г. Тула-Караганда