Подарок

Борис Голубов2
Зимой   ветер    восточный   от  соседа
Принес.

Где   лишь   лето   с  зимой,   первоклассный
Мороз.

Крепок,  ярок,   как   внезапный
Подарок.

Два    дня  ледяного
Огня.

Жгучего, трескучего,  болючего,   яростью
Маня.

Силен   сосед,  жаль   другого  счастья
Нет.

Иная   жизнь,  смотри  и
Дивись.