Ни стыда не ведая, ни страха

Андрей Лесто
Ни стыда не ведая, ни страха
Крали всё при Ельцине с размахом,
А при Путине,
боясь большой огласки,
Делают распил уже с опаской.
Главное, блюсти лояльность к власти,
Чтобы не взяли вдруг за тела части,
И не посадили по итогу,
Там, в России, с этим делом строго.
Если только Путина не друг,
Могут посадить любого вдруг.
Видимо, по этой вот причине,
Либералы там живут в кручине,
И в своих стремлениях едины
- Из России сделать Украину!
Чтоб могли всё воровать без страха,
Вовсе безнаказанно. С размахом.
Есть, конечно, там идеалисты,
В либералах по наиву чисто,
Но они не делают погоды,
Хоть и тоже баламутят воду.