Глаза, как небо, синие!

Ольга Соколовская 69
ГЛАЗА, КАК НЕБО, СИНИЕ!

Глаза, как небо, синие, и бархат губ пленил,
Она- прелестна роза, и томный взор манил!

Дыханье страстно было, но ты его не тронь...
Ведь, дрожь пошла по телу и  пронзил огонь.

Сверкало чисто золото: в ушах и на груди,
И пела так волшебно, как в роще соловьи!

А платье, как играло на теле девы той,
Стройна, словно березка, она любви герой.

Похожа,  чем-то, девушка на цветущий сад,
Она- одна такая- любви счастливой клад!

Бурлит характер девы, но нежность наготы.
И голос добрый шепчет: "Какая прелесть ты!"

Сегодня  в праздник светлый несу я ей  цветы,
В знак доброй, надежной, счастливой любви!

2024 г.
Ред. 2023 г.