Когда коснется луч ресниц

Эльмира Хисматуллина
Когда коснётся луч ресниц
И улыбнётся лето,
Тепло на краешке весны
Украсит мир мой цветом.

Когда вновь поле зацветёт
Душистыми цветами,
Мне снова, снова повезёт
Любить цветы с лугами!

Когда коснётся ног роса
И встречу снова утро,
Коснется глаз моих слеза,
Ведь жизнь в таких минутах.