Прочти молитву за меня

Артур Мартиросян
Прости меня — тебе так грустно,
Прости меня, родная мать,
Ты же сама и так всё знаешь,
Мой долг пора стране отдать

Прости меня — тебе так грустно,
Прости меня, родная дочь,
Вернётся папа, обещаю,
Но нужно родине помочь

Прости меня — тебе так грустно,
Прости меня, родной сынок,
Ты у меня толковый парень
И без меня всё сам поймёшь

Прости меня — тебе так грустно,
Прости меня, любовь моя,
Не плачь, утри печали слёзы,
Прочти молитву за меня