Стать морей и облаков...

Станислав Климов
Ровно гладкие постели
У морей и облаков,
Плавно дышат колыбели
Их красы под синь веков.

Величаво необьятна
Стать и искренность тиши.
Никуда их адекватность
В бренном мире не спешит.

Ночь прозрачна и в тумане
Синим блеском дальних звёзд,
День смиренно-постоянен,
И величественно прост.

Нет их чище и блаженней
В сказке мира и Любви,
Мимо суть иной Вселённой
Плавно движет визави.

Плавно движет век за веком
Их величие и стать.
Все для жизни человека
Вечным в сути своей стать.

июнь 2023