Истинного Учителя явление

Альга
Знакомо ли тебе то волшебство смысла
в величии паузы, в тайне промежутка,
словно то пространство между мыслями,
тот миг, что между двумя мгновениями,
где, покажется, не может быть ничего,
и есть желание всечасно заполнить его.

Но ты лишь прислушивайся к нему чутко,
и услышишь: в паузе живет Откровение,
что проливается  будто бы из ниоткуда,
однако, уже обладающие полнотой всего –
Из Целого, из Небытия, что сродни чуду!
В этом есть истинного Учителя явление.