Откровения Истока

Альга
Небесное естество не волнуй земным.
Не беспокой свою природу страстями.
Не строй планов, лишь будь благим.
Не говоря,  убеждай лишь образами.

Вместе с теми творящими изменениями
Ежеминутно сотворяй ты сам же себя.
И без разделения восприми откровения,
что мудростью Истока наполнят тебя.