***

Алиса Коржукова
Привет. Твои чувства — мой океан —
Будоражат меня, и будто
Я таких никогда, никогда не встречал,
А в тебе я узнал за минуту
Ту, которую долго-долго искал,
Говорю тебе правду, поверь мне.
Я все думал таких не бывает, но я
Все нашел здесь в тебе за мгновенье.

Привет. Я боюсь твоих искренних чувств,
Я к такому совсем не привыкла.
Я такие слова знаю все наизусть,
Как такое вообще тут возникло?
Ты мне вроде знаком, вроде знаю тебя,
Но понять не могу я откуда.
Почему я хочу тебя сильно обнять,
А потом бежать дальше отсюда?

Подожди. Подожди, посмотри на меня,
Я с тобою так честен, внезапно
Я увидел тебя и понял, что я
Не отдам никому безвозвратно.
Я прошу, будь со мной, не оставь вопреки,
Я тебя всю любовью согрею,
Не жалей ни о чем, я с тобою навек,
Я же тут ни о чем не жалею.

Подожди, не могу. Не готова сейчас,
Мне б подумать хотя бы немного.
Отпусти, не твоя, я уйду, торопясь,
И уйду я своею дорогой.
Ты ошибся, но я не с тобой хочу быть,
Я, наверно, тоже ошиблась.
Я прошу, не держи, мне пора, се ля ви.
Мне такое даже не снилось.

Привет. Как ты? Я хочу говорить,
Посмотри в мои добрые карие.
Я хочу с тобой быть, но хочешь ли ты
Проиграть все крутые сценарии?
Я пришел за тобой, мне нужна только ты,
Я хочу говорить. Не увидишь,
Как сейчас растворюсь весь в тебе.
Только ты, только ты меня даже не слышишь.

Привет. Хорошо, все дела хороши,
Я тебе все сказала заранее,
Неизменно ничто, но только одно —
Не смотреть в твои добрые карие.
Ты пришел, не могу, не хочу я опять
Повторять все, что было когда-то.
Уходи, уходи, не готова, но я
Так хотела б быть рядом внезапно.

Привет. Я смотрю на тебя и все так.
Все, как было внутри неизменно.
Ты меня все не примешь, я знаю, но я
Так хочу рядом быть несомненно.
Я прошу, просто будь, не оставь одного
И смотри в мои добрые карие,
Я прошу, просто будь со мной ночью и днем,
Знаю, ты все решила заранее.

Привет. Ты прости, я не знаю мне как
Все решить здесь за миг воедино,
Ты приходишь, но я не готова никак,
Вот такая тупая картина.
Дело тут не в тебе, а во мне как никак,
Я подумаю, правда, подумаю.
Я быть может хочу, а быть может и нет,
Я все это никак не придумаю.

Привет. Как дела? Я пришла за тобой,
Я хочу смотреть в добрые карие.
Привет. Я так рад, я заждался тобой.
Хорошо, что решил все заранее. 

13 мая 2023