Закон внутреннего соответствия

Альга
Заметь, что при рождении человек бывает спокоен,
но чувствами и действиями вредит своей природе.
Мир вещей приближается и разум его уже встревожен
Тем знанием, что разделяет мир на части в итоге.

Обретая форму ненависти или любви,подобное знание
вовне устремляется, и в тот же миг Джин разбужен,-
вот тогда закон природный внутреннего соответствия
такой дисгармонией оказывается внезапно нарушен.