***

Алиса Коржукова
Где-то солнце встанет, закатится,
Где-то звезды на небе. Поют

Птицы. Небо, покрытое заревом,
Озаряет мой личный приют.

Забывается лишнее, заново
Научиться здесь можно дышать,

Так спокойна, так неприкаянна,
Будто снова умею летать.

Где-то голос родной, дали дальние,
Где-то реки цветут и поля.

Я влюбилась в жизнь так отчаянно,
Я влюбилась в родные края.

Незаметно, что-то колышется,
Стук в груди громче искренних слов,

Я так долго искала заветное,
Я так долго искала любовь.

2 июня 2023