***

Екатерина Усачева
Нет любви без тебя проклятый.
Скучаю я по тебе дорогой мой. 
Где ты ходишь далеко от меня.
Или не полюбил вообще меня.
Что с тобою любимый  мой.
Ах ты не мой мужчина уже.
Не нашла я себе любовь.
А ты  настоящей бабник. 
Не цветы и не подарка,
нет от тебя, а я жду их.
Песня без конечная про тебя.
Смогу забыть тебя наконец.