Уильям Линтон - Эзоп. Бесхвостая Лиса

Алла Шарапова
Уильям Линтон – Эзоп. Бесхвостая Лиса

37.  БЕСХВОСТАЯ ЛИСА

Хвост оставив в капкане, Лисица,
В размышленьях, как в свет ей явиться,
Слух пустила в народе:
«Хвост сегодня не в моде!» –
«Ну, уж нет! Ты теперь не Лисица!»

НЕТ НА СВЕТЕ ГЛУПЕЙ, ЕСЛИ В МОДЕ
ТО, ЧЕГО НЕ БЫВАЕТ В ПРИРОДЕ.

(Совместно с Марком Полыковским)