На ипак нисам луд нити снивам

Константин Велеши
Герой печальной эпохи, доспехи надев,
Чувствует, что развязка немного ближе
Стала. Становится тень в ясный день
Похожа лицом на знакомых дев,
Наконец то определившихся в жизни.

Ясно всё, но не разглядишь только лиц.
Три слона и кит, заменяющий черепаху,
От которой осталась лишь скорость, вниз
С которой погружаешься, где распахнут
Широко уже вход в академию бывших хороших, но тварями ставших парней.