Cad Goddeu

Качур Доналд
тоска, забвение, стыд, усталость,
проспекты, улицы, пыль, жара.
их никого уже не осталось,
твоих приятелей со двора,
их лиц не вспомнить, ну хоть утрись ты,
всплывают в памяти имена:
берёза... ясень... лох серебристый...
сосна.